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Data: 23/02/2010 Caldo de feijão

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 148 calorias
 
Ingredientes
 
  • 2 xícaras de feijão cozido,
  • ½ cebola picada,
  • tempero (sal de alho),
  • 1 colher de sopa de óleo de canola,
  • 1 xícara de carne cozida desfiada,
  • cebolinha.
 
Modo de preparo
 
Refogue a cebola e o alho, depois que estiver dourada acrescente um pouco de tempero, em seguida acrescente o feijão  e deixe refogar. Acrescente água para ficar com mais caldo, quando levantar fervura, desligue o fogo e bata no liquidificador. Volte para a panela deixe cozinhar mais um pouco, acrescente a carne desfiada. Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água e se ficar muito ralo deixe ferver um pouco para engrossar. No momento de servir salpique cebolinha.
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